logo

Menu

POLÍTICA DE

PRIVACIDADE

Este aviso de privacidade tem como objetivo informá-lo sobre as atividades de processamento automatizado realizadas pela BEYON.

A política de privacidade da Beyon regula o uso dos seus dados pessoais, seja através do contato direto feito através do nosso website, formulários de contato, telefone e redes sociais (LinkedIn, Twitter, YouTube, Instagram e Facebook).

Observação: Se pretende saber mais sobre como processamos os dados pessoais, consulte a nossa Política de cookies.

Responsável pelo processamento dos dados pessoais?

1.1 – Os seus dados pessoais são processados pela BEYON Customer Experience Design, sendo o Data protection office, o Ujassanã Faria do Nascimento, que pode ser contactado através do e-mail oi@beyon.pt.

1.2 – A BEYON reserva-se o direito de modificar ou alterar a presente Política de Privacidade. Tais modificações e alterações serão comunicadas através do nosso website. Em caso de dúvidas ou comentários, poderá contactar-nos através do email: oi@beyon.pt.

Que categorias de dados pessoais processamos?

2.1 – Quando preenche o formulário de contato no nosso site, ou entra em contato connosco via e-mail, telefone, fax ou redes sociais, a BEYON recolhe:
  • as informações básicas de identidade que fornecer, como nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone;
  • o conteúdo da sua comunicação e os detalhes técnicos da própria comunicação (data e hora, etc.);
  • preferências em relação à receção de comunicações por e-mail, como newsletters, anúncios, etc;
  • dados de identificação eletrónica, como endereço IP;
  • informações publicamente disponíveis no seu perfil das Redes Sociais e quaisquer outros dados pessoais que nos fornecer.

2.2 – Sempre que nos deixar o seu cartão de visita ou interagir connosco em feiras e eventos nos quais estamos presentes, poderemos recolher:
  • as informações básicas de identidade que nos fornecer, como nome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone, a empresa para a qual trabalha e sua função (ou seja, quando essas informações são fornecidas ou exibidas no seu cartão de visita),
  • imagem.

Com que finalidade usamos os seus dados pessoais?

3.1 – A BEYON processa os seus dados pessoais de modo a fornecer de forma personalizada e eficiente as informações, produtos e / ou serviços solicitados através do site, e-mail, telefone, fax, redes sociais e feiras e eventos.

3.2 – A BEYON processa os seus dados pessoais para comunicar consigo como resultado do nosso contato numa feira e / ou evento ou como resultado da sua abordagem através do Website, e-mail, telefone, fax ou Redes Sociais.

3.3 – A BEYON processa os seus dados pessoais para realizar análises estatísticas para que possamos melhorar o nosso site, os nossos produtos e serviços ou desenvolver novos produtos e serviços.

3.4 – A BEYON processa os seus dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou para atender a qualquer solicitação razoável dos agentes ou representantes da lei competentes, autoridades judiciais, agências ou órgãos governamentais, incluindo autoridades competentes de proteção de dados. Os seus dados pessoais podem ser transferidos por iniciativa própria da BEYON à polícia ou às autoridades judiciais como prova ou se houver suspeitas justificadas de um ato ilícito ou crime cometido por você através de seu registro ou uso do Site, nossas Redes Sociais ou outra comunicação connosco.

3.5 – A BEYON pode processar os seus dados pessoais para informar qualquer terceiro no contexto de uma possível fusão, aquisição de / por ou decisão desse terceiro, mesmo que esse terceiro esteja localizado fora da UE.

3.6 – A BEYON pode processar os seus dados pessoais para preservar os interesses legítimos da BEYON, seus parceiros ou terceiros, se e quando o seu registro ou uso do Site, das Redes Sociais ou outros canais de comunicação puderem ser considerados ( a) uma violação de quaisquer termos de uso aplicáveis ou os direitos de propriedade intelectual ou qualquer outro direito de terceiros, (b) uma ameaça à segurança ou integridade do site, (c) um perigo para o site ou qualquer um dos Sistemas subjacentes da BEYON ou dos seus subcontratados devido a vírus, cavalos de Tróia, spyware, malware ou qualquer outra forma de código malicioso, ou (d) de qualquer maneira odiosa, obscena, discriminatória, racista, caluniosa, maldosa ou de alguma outra forma inadequada ou ilegal.

3.7 – A BEYON processa os seus dados pessoais mencionados nas cláusulas 2.1, 2.2 acima para fins de marketing, ou seja, para fornecer comunicações direcionadas, promoções, ofertas e outros anúncios da BEYON e parceiros selecionados. A BEYON somente enviará comunicações, promoções, ofertas, boletins informativos e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrônica de pessoa para pessoa, se tiver explicitamente consentido em receber tais comunicações, newsletters e outros anúncios.

Porque é que o nosso processamento de seus dados pessoais é legítimo?

No início dos trabalhos, a BEYON elabora um planeamento de trabalhos e compartilha o mesmo com o Cliente, onde estão definidas datas e tempos para aprovação. Em todas as fases que dependem do Cliente, a BEYON irá suspender os trabalhos e retomará os mesmos na data prevista após o feedback do Cliente. Caso o Cliente ultrapasse a data planeada de comunicação do feedback sobre o trabalho apresentado, a BEYON compromete-se a retomar os trabalhos o mais cedo possível, nunca podendo este prazo ultrapassar as duas semanas. Quaisquer materiais produzidos/impressos pela BEYON, serão disponibilizados para retirada nas instalações da BEYON, sendo o cliente responsável pela sua retirada, assim como pelo transporte a partir das instalações da BEYON.

Serviços

4.1 – Para o processamento dos seus dados pessoais para o propósito descrito na cláusula 3.1, solicitamos o seu consentimento.

4.2 – O processamento dos seus dados pessoais para o propósito delineado na cláusula 3.4 é necessário para permitir que a BEYON cumpra com as suas obrigações legais.

4.3 – O processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos nas cláusulas 3.2, 3.3, 3.6 e 3.7 é necessário para os interesses legítimos da BEYON, que são:

  • ser capaz de responder adequadamente às suas solicitações de informações e outras solicitações;
  • comunicar os seus dados pessoais aos nossos parceiros e para fornecer informações adequadas;
  • permitir-nos defender em procedimentos legais;
  • melhorias contínuas no site, canais de redes sociais, produtos e serviços para garantir que tenha a melhor experiência possível;
  • manter o nosso site, redes sociais e produtos e serviços protegidos contra uso indevido e atividades ilegais;
  • salvaguardar os nossos interesses e necessidades comerciais em função das mudanças nas condições de mercado;
  • marketing e promoção dos nossos produtos, serviços, marcas e comercialização global bem-sucedida dos nossos produtos e serviços.


4.4 – Para o processamento dos seus dados pessoais para os fins descritos na cláusula 3.1, a BEYON, como responsável, solicita o seu consentimento. Ao consentir com o processamento dos seus dados pessoais para envio de comunicações, promoções, ofertas, newsletters e outros anúncios por e-mail ou outros canais de comunicação eletrónica de pessoa para pessoa, concorda que estamos autorizados a processar os seus dados pessoais para esta finalidade da maneira e sob as condições descritas nesta Política de Privacidade.

Quais são as nossas garantias de qualidade?

5.1 A BEYON faz todos os esforços para processar apenas os dados pessoais que são necessários para alcançar os propósitos listados sob o propósito de processamento.

5.2 Os seus dados pessoais são processados apenas pelo tempo que for necessário para os fins listados acima ou até o momento em que retirar o seu consentimento para processá-los. A BEYON irá desidentificar os seus dados pessoais quando estes não forem mais necessários para os fins descritos na finalidade do processamento, a menos que haja:

  • um interesse primordial da BEYON ou de qualquer outro terceiro em manter os seus dados pessoais identificáveis;
  • uma obrigação legal ou regulamentar ou uma ordem judicial ou administrativa que impeça a BEYON de desidentificá-los.


5.3 A BEYON tomará as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para manter os seus dados pessoais a salvo do acesso não autorizado ou roubo, bem como perda acidental, adulteração ou destruição. O acesso do pessoal da BEYON ou de terceiros só será necessário e estará sujeito a obrigações de confidencialidade estritas. No entanto, a segurança é apenas uma obrigação de melhores esforços, que nunca pode ser garantida.

Quais são os seus direitos?

6.1 Tem o direito de solicitar acesso a todos os dados pessoais processados pela BEYON que lhe pertencem. A BEYON reserva-se no direito de cobrar uma taxa administrativa por vários pedidos subsequentes de acesso que sejam claramente apresentados por causar incómodo ou prejudicar a BEYON. 6.2 Tem o direito de solicitar que quaisquer dados pessoais seus que sejam imprecisos sejam corrigidos gratuitamente. Se um pedido de correção for apresentado, tal solicitação deverá ser acompanhada de uma prova da natureza defeituosa dos dados para os quais a correção é solicitada. 6.3 Tem o direito de retirar o seu consentimento anterior, conforme a cláusula 4.4, para processar os seus dados pessoais. 6.4 Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados, se já não forem necessários à luz dos propósitos descritos acima ou se retirar o seu consentimento para processá-los. No entanto, é necessário ter em mente que um pedido de exclusão será avaliado pela BEYON em relação a:
  • interesses superiores da BEYON ou de qualquer outro terceiro;
  • obrigações legais ou regulamentares ou ordens administrativas ou judiciais que possam contradizer tal exclusão. Em vez de excluir, também pode solicitar que a BEYON limite o processamento dos seus dados pessoais se e quando: (a) contestar a exatidão desses dados, (b) o processamento for ilegítimo ou (c) os dados já não forem necessários para o propósito descrito acima, mas possam ser necessários para se defender em processos judiciais.
6.5 Tem o direito de se opor ao processamento dos dados pessoais se puder provar que existem razões sérias e justificadas relacionadas com as suas circunstâncias particulares que justificam tal oposição. No entanto, se o processamento pretendido se qualificar como marketing direto, tem o direito de se opor a esse processamento gratuitamente e sem justificação. 6.6 Tem o direito de receber em formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, todos os dados pessoais que nos forneceu. 6.7 Se desejar enviar uma solicitação para exercer um ou mais dos direitos listados acima, pode enviar um e-mail para geral@beyon.pt para todos os assuntos referentes aos direitos dos titulares de dados. Um e-mail solicitando o exercício de um direito não deve ser interpretado como consentimento para o processamento dos seus dados pessoais além do que é necessário para lidar com a sua solicitação. Tal pedido deve indicar claramente e especificar qual direito deseja exercer e as razões para tal, se necessário. Também deve ser datado, assinado e acompanhado por uma cópia digital digitalizada do seu cartão de identificação válido comprovando a sua identidade. A BEYON informará prontamente da receção desse pedido. Se a solicitação for válida, a BEYON deverá notificá-lo assim que razoavelmente possível. Se tiver alguma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais pela BEYON, pode sempre entrar em contacto com a BEYON através do endereço de e-mail mencionado no primeiro parágrafo desta cláusula. Se permanecer insatisfeito com a resposta da BEYON, é livre para registar uma reclamação junto da autoridade competente de proteção de dados, ou seja, a autoridade de proteção de dados do país em que reside ou a autoridade de proteção de dados. Para mais informações, visite: www.cnpd.pt.

Tem um projeto para desenvolver?

Fale conosco:

Portugal

PORTO

Rua de São Bras

Brasil

SÃO PAULO

Av. Sagitário, 278