logo

Menu

POLÍTICA DE

PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre las actividades de procesamiento automatizado realizadas por BEYON.

La política de privacidad de Beyon rige el uso de sus datos personales ya sea a través del contacto directo realizado a través de nuestro sitio web, formularios de contacto, teléfono y redes sociales (LinkedIn, Twitter, YouTube, Instagram y Facebook).

Nota: Si desea obtener más información sobre cómo procesamos los datos personales, consulte nuestra Política de cookies.

¿Quién es responsable del procesamiento de datos personales?

1.1 – Sus datos personales son procesados por BEYON Customer Experience Design, siendo el responsable de protección de datos, Ujassanã Faria do Nascimento, quien puede ser contactado a través del correo electrónico oi@beyon.pt.

1.2 – BEYON se reserva el derecho de modificar o cambiar esta Política de Privacidad. Tales modificaciones y cambios se comunicarán a través de nuestro sitio web. En caso de dudas o comentarios, puede contactarnos por correo electrónico: oi@beyon.pt.

¿Qué categorías de datos personales procesamos?

2.1 – Cuando completa el formulario de contacto en nuestro sitio web, o se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales, BEYON recopila:
  • la información básica de identidad que proporcione, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono;
  • el contenido de su comunicación y los detalles técnicos de la misma (fecha y hora, etc.);
  • preferencias con respecto a la recepción de comunicaciones por correo electrónico, como boletines informativos, anuncios, etc.;
  • datos de identificación electrónica, como la dirección IP;
  • información disponible públicamente en su perfil de redes sociales y cualquier otro dato personal que nos proporcione.

2.2 – Cada vez que nos deja su tarjeta de visita o interactúa con nosotros en ferias y eventos en los que estamos presentes, podemos recopilar:
  • la información básica de identidad que nos proporcione, como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, la empresa para la que trabaja y su función (es decir, cuando esta información se proporciona o se muestra en su tarjeta de visita),
  • imagen.

¿Con qué propósito usamos sus datos personales?

3.1 – BEYON procesa sus datos personales para proporcionar de manera personalizada y eficiente la información, productos y / o servicios solicitados a través del sitio web, correo electrónico, teléfono, fax, redes sociales y ferias y eventos.

3.2 – BEYON procesa sus datos personales para comunicarse con usted como resultado de nuestro contacto en una feria y / o evento o como resultado de su enfoque a través del sitio web, correo electrónico, teléfono, fax o redes sociales.

3.3 – BEYON procesa sus datos personales para realizar análisis estadísticos para mejorar nuestro sitio web, nuestros productos y servicios o desarrollar nuevos productos y servicios.

3.4 – BEYON procesa sus datos personales para cumplir con las obligaciones legales o atender cualquier solicitud razonable de agentes o representantes de la ley competentes, autoridades judiciales, agencias u organismos gubernamentales, incluidas las autoridades competentes de protección de datos. Sus datos personales pueden ser transferidos por iniciativa propia de BEYON a la policía o a las autoridades judiciales como prueba o si hay sospechas justificadas de un acto ilícito o delito cometido por usted a través de su registro o uso del sitio web, nuestras redes sociales u otra comunicación con nosotros.

3.5 – BEYON puede procesar sus datos personales para informar a cualquier tercero en el contexto de una posible fusión, adquisición de / por parte de o decisión de dicho tercero, incluso si dicho tercero está ubicado fuera de la UE.

3.6 – BEYON puede procesar sus datos personales para preservar los intereses legítimos de BEYON, sus socios o terceros, si y cuando su registro o uso del sitio web, las redes sociales u otros canales de comunicación puedan considerarse (a) una violación de cualquier término de uso aplicable o los derechos de propiedad intelectual o cualquier otro derecho de terceros, (b) una amenaza para la seguridad o integridad del sitio web, (c) un peligro para el sitio web o cualquiera de los sistemas subyacentes de BEYON o de sus subcontratistas debido a virus, troyanos, spyware, malware u cualquier otra forma de código malicioso, o (d) de cualquier manera odiosa, obscena, discriminatoria, racista, difamatoria, maliciosa o de alguna otra manera inapropiada o ilegal.

3.7 – BEYON procesa sus datos personales mencionados en las cláusulas 2.1, 2.2 anteriores con fines de marketing, es decir, para proporcionar comunicaciones dirigidas, promociones, ofertas y otros anuncios de BEYON y socios seleccionados. BEYON solo enviará comunicaciones, promociones, ofertas, boletines informativos y otros anuncios por correo electrónico u otros canales de comunicación electrónica de persona a persona, si ha consentido explícitamente en recibir dichas comunicaciones, boletines informativos y otros anuncios.

¿Por qué nuestro procesamiento de sus datos personales es legítimo?

Al comenzar los trabajos, BEYON elabora un plan de trabajo y lo comparte con el Cliente, donde se definen fechas y tiempos para aprobación. En todas las fases que dependen del Cliente, BEYON suspenderá los trabajos y los retomará en la fecha prevista después de recibir comentarios del Cliente. Si el Cliente excede la fecha planeada para la comunicación de comentarios sobre el trabajo presentado, BEYON se compromete a reanudar los trabajos lo antes posible, sin que este plazo pueda exceder las dos semanas. Cualquier material producido/impreso por BEYON estará disponible para su retiro en las instalaciones de BEYON, siendo el cliente responsable de su retiro, así como del transporte desde las instalaciones de BEYON.

Servicios

4.1 – Para el procesamiento de sus datos personales para el propósito descrito en la cláusula 3.1, solicitamos su consentimiento.

4.2 – El procesamiento de sus datos personales para el propósito delineado en la cláusula 3.4 es necesario para permitir que BEYON cumpla con sus obligaciones legales.

4.3 – El procesamiento de tus datos personales para los fines descritos en las cláusulas 3.2, 3.3, 3.6 y 3.7 es necesario para los intereses legítimos de BEYON, que son:

  • poder responder adecuadamente a tus solicitudes de información y otras peticiones;
  • comunicar tus datos personales a nuestros socios y proporcionar información adecuada;
  • permitirnos defendernos en procedimientos legales;
  • realizar mejoras continuas en el sitio web, canales de redes sociales, productos y servicios para garantizar que tengas la mejor experiencia posible;
  • mantener nuestro sitio web, redes sociales y productos y servicios protegidos contra el uso indebido y actividades ilegales;
  • salvaguardar nuestros intereses y necesidades comerciales en función de los cambios en las condiciones del mercado.
  • marketing y promoción de nuestros productos, servicios, marcas y comercialización global exitosa de nuestros productos y servicios.


4.4 – Para el procesamiento de tus datos personales para los fines descritos en la cláusula

3.1, BEYON, como responsable, solicita tu consentimiento. Al consentir con el procesamiento de tus datos personales para el envío de comunicaciones, promociones, ofertas, boletines informativos y otros anuncios por correo electrónico u otros canales de comunicación electrónica de persona a persona, aceptas que estamos autorizados a procesar tus datos personales para este fin de la manera y bajo las condiciones descritas en esta Política de Privacidad.

¿Cuáles son nuestras garantías de calidad?

5.1 BEYON hace todo lo posible para procesar solo los datos personales que son necesarios para lograr los propósitos enumerados bajo el propósito de procesamiento. 5.2 Sus datos personales son procesados solo durante el tiempo que sea necesario para los fines mencionados anteriormente o hasta que retire su consentimiento para procesarlos. BEYON desidentificará sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines descritos en la finalidad del procesamiento, a menos que exista:
  • un interés primordial de BEYON o cualquier otro tercero en mantener sus datos personales identificables;
  • una obligación legal o reglamentaria o una orden judicial o administrativa que impida a BEYON desidentificarlos.

5.3 BEYON tomará las medidas técnicas y organizativas apropiadas para mantener seguros sus datos personales contra el acceso no autorizado o el robo, así como la pérdida accidental, la alteración o la destrucción. El acceso al personal de BEYON o de terceros solo será necesario y estará sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad. Sin embargo, la seguridad es solo un compromiso de hacer los mejores esfuerzos, que nunca pueden garantizarse.

¿Cuáles son sus derechos?

6.1 Tiene derecho a solicitar acceso a todos los datos personales procesados por BEYON que le pertenezcan. BEYON se reserva el derecho de cobrar una tarifa administrativa por varias solicitudes posteriores de acceso que claramente causen molestias o perjuicios a BEYON.

6.2 Tiene derecho a solicitar la corrección gratuita de cualquier dato personal suyo que sea inexacto. Si se presenta una solicitud de corrección, esta deberá ir acompañada de una prueba de la naturaleza defectuosa de los datos para los que se solicita la corrección.

6.3 Tiene derecho a retirar su consentimiento previo, según lo establecido en la cláusula 4.4, para procesar sus datos personales.

6.4 Tiene derecho a solicitar que sus datos personales sean eliminados si ya no son necesarios a la luz de los propósitos descritos anteriormente o si retira su consentimiento para procesarlos. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que una solicitud de eliminación será evaluada por BEYON en relación con:

  • intereses superiores de BEYON o de cualquier otro tercero;
  • obligaciones legales o reglamentarias o órdenes judiciales o administrativas que puedan contradecir dicha eliminación.

En lugar de eliminarlos, también puede solicitar que BEYON limite el procesamiento de sus datos personales si y cuando: (a) cuestione la exactitud de esos datos, (b) el procesamiento sea ilegítimo o (c) los datos ya no sean necesarios para el propósito descrito anteriormente, pero pueda necesitarlos para defenderse en procedimientos judiciales.

6.5 Tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales si puede demostrar que existen razones serias y justificadas relacionadas con sus circunstancias particulares que justifiquen tal oposición. Sin embargo, si el procesamiento previsto se califica como marketing directo, tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento de forma gratuita y sin justificación.

6.6 Tiene derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, todos los datos personales que nos haya proporcionado.

6.7 Si desea enviar una solicitud para ejercer uno o más de los derechos enumerados anteriormente, puede enviar un correo electrónico a geral@beyon.pt para todos los asuntos relacionados con los derechos de los titulares de datos. Un correo electrónico solicitando el ejercicio de un derecho no debe interpretarse como consentimiento para el procesamiento de sus datos personales más allá de lo necesario para manejar su solicitud. Dicha solicitud debe indicar claramente y especificar qué derecho desea ejercer y las razones para ello, si es necesario. También debe estar fechado y firmado y acompañado de una copia digital escaneada de su tarjeta de identificación válida que demuestre su identidad.

BEYON informará de inmediato la recepción de dicha solicitud. Si la solicitud es válida, BEYON le notificará tan pronto como sea razonablemente posible.

Si tiene alguna queja sobre el procesamiento de sus datos personales por parte de BEYON, siempre puede comunicarse con BEYON a través de la dirección de correo electrónico mencionada en el primer párrafo de esta cláusula. Si aún no está satisfecho con la respuesta de BEYON, tiene libertad para presentar una queja ante la autoridad competente de protección de datos, es decir, la autoridad de protección de datos del país en el que reside o la autoridad de protección de datos. Para obtener más información, visite: www.cnpd.pt.

Tem um projeto para desenvolver?

Fale conosco:

Portugal

PORTO

Rua de São Bras

Brasil

SÃO PAULO

Av. Sagitário, 278